Infos zur Mitgliedschaft

BEITRITT:
Wenn Sie bei einer unserer Ortsgruppe Mitglied werden möchten, worüber wir uns sehr freuen, oder noch Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem 1.Vorsitzenden der OG Vaihingen, Manfred Müller auf. TEL 07042-6686. Er gibt Ihnen gerne Auskunft.
Aktuelle Ansprechpersonen bitte im Menü bei „Kontaktadressen“ anwählen.

MITGLIEDSBEITRÄGE:
Die Jahresbeiträge betragen zur Zeit einschließlich des Ortsgruppenzuschlages für:
Vollmitglieder 33,00 EUR
Ehegattenmitglieder 14,25 EUR
Mitgliedsbeitäge für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren übernimmt die Ortsgruppe.
Familienmitglieder (beide Ehegatten und Kinder bis 18 Jahren) 44,25 EUR
Alleinerziehende mit Kindern bis 18 Jahren 31,00 EUR

LEISTUNGEN
Mitglieder des Schwäbischen Albvereins haben folgende Vergünstigungen:
•kostenloser Bezug der viermal jährlich erscheinenden Vereinszeitschrift
•jährlich eine Wanderkarte als Vereinsgabe
•freier Zutritt zu allen Vereinseigenen und einigen weiteren Aussichtstürmen
•verbilligte Übernachtungen in 162 Wanderheimen des Schwäbischen Albvereins und den Mitgliedsvereinen des Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine
•Vorzugspreise beim Bezug von Wanderkarten und sonstigen Verlagswerken durch die Hauptgeschäftsstelle des Schwäbischen Albvereins Stuttgart