Gemeinsamer Wanderplan 2017 der OG Vaihingen/Ensingen

Im Zuge einer Kooperation hat die OG Vaihingen/Enz nun einen gemeinsamen Wanderplan mit der OG Ensingen erstellt.
Die Details zu den Wanderungen werden wie immer rechtzeitig in Presseveröffentlichungen bei:
Schwäbischer Albverein OG Vaihingen/Ensingen angezeigt.
Auf der Internetseite der OG Vaihingen/Enz finden Sie ebenfalls die aktuell geplante Wanderungen angezeigt
Im Schaukasten beim Infostand in Ensingen werden die aktuellen Wanderungen weiterhin angekündigt.
Änderungen im Programm sind wegen aktuellen Anlässen möglich.
Wir wünschen Ihnen nun frohe und erlebnisreiche Wanderungen mit dem Schw.Albverein OG Vaihingen
Gäste sind immer herzlich willkommen.

Sonntag,8.Jan.= Jahreseröffnungswanderung.
Von Oberriexingen im Enztal Richtung Unterriexingen.Auf steiler Staffel über den Reutwald nach Oberriexingen. Führung:Knut Berberich

Sonntag,19.Febr.= Halbtageswanderung
Marktplatz-Löbertsbrunnen-Aurich-im Kreuzbachtal nach Enzweihingen-Kornberg-Kehlstr. Führung: Walter Fehrenbach und Manfred Müller.

Samstag,11.März= Stadtquartierwanderung in Stuttgart
Bohnenviertel-Leonhardsviertel-Heusteigviertel.Führung: Helga Keppel

Ostermontag,17.April= Ostermontagswanderung
Bf.Vaihingen-„Naturerlebnis am Bächle“-Kleinglattbach-Bartenberg-über den Brünnelesbach zum Ensinger See – SAV Vereinsheim „Bahnhöfle“ Führung:Jürgen Reiber

Samstag,6.Mai= Rundwanderung.
Weil der Stadt-Heidehöfe-Merklingen-Merklinger Ried – Weil der Stadt.
Führung:Helga Keppel

Sonntag,28.Mai= Tageswanderung auf dem Premiumwanderweg
Bf.Bad Urach-Uracher Wasserfälle-Rutschenfelsen-Rohrauer Hütte-durch das Maisental zum Bf.Uracher Wasserfall. Führung: W.Fehrenbach und M.Müller

Sonntag,11.Juni= Tageswanderung im Welzheimer Wald
Schorndorf-Wieslauftalbahn/Schwäbische Waldbahn bis Welzheim-Römerkastell Welzheim-Laufermühle-Waldenstein-Oberndorf.
Führung: Walter Fehrenbach und Knut Berberich

25.Juni bis 2.Juli= Kultur und Wanderfahrt des Stromberggaues.
Saale-Unstrutgebiet-Leipzig. Auskunft bei Knut Berberich

Samstag,8.Juli=Rundwanderung
Am Hangensteiner Hang bei Mühlacker. Führung:Helga Keppel

Sonntag,13.August=Rundwanderung
Ab Horrheim-Rundwanderweg Nr.7-Seewaldseen-Lauenbrunnen-Rennweg-Salzeiche-Hambergersee-Steinbachhof-Horrheim. Führung:Jürgen Reiber.

Samstag,9.Sept.=Tageswanderung zum Hohenneuffen
Bf.Neuffen-Schlossteige-Hoherneuffen-Beuren-Freilichtmuseum.
Führung:Knut Berberich

Sonntag,22.Okt.=Tageswanderung
Seemühle-Lug-Alt Rosswag-Dohberg-Senderhang-Ruine Löffelstelz-ehemaliges Gartenschaugelände.
Führung:Walter Fehrenbach und Manfred Müller

Sonntag,12.Nov.=Vaihinger Rundweg Nr.1
Marktplatz-Hochbehälter-Kornberg-Enzbrücke-Hammelbergweg-Löbertsbrunnen. Führung:Knut Berberich

Samstag,9.Dez.=Nikolauswanderung